Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
Настройки
Обычная версия
Наш адрес: 410012, г. Саратов, ул. Университетская, 45/51. Географические координаты: широта 51.5382, долгота 46.0043
15 Октября 2019 года

Рекомендации по борьбе с особо опасными вредителями на 2012 год

ГАРД атакует саранчу!

Для борьбы с саранчой используется аэрозольный генератор «ГАРД» – универсальная многооперационная установка, без ограничения области применения при использовании пестицидов, за счет совмещения в одном механизме функций аэрозольного генератора регулируемой дисперсности и дистанционного мелко- и крупнокапельного опрыскивателя, обладает возможностью применения пестицидов в аэрозольном режиме. Шкала диапазона дробления капель: от 3 до 50 мкм и крупнокапельного – от 200 до 400 мкм опрыскивания, с плавной или ступенчатой регулировкой капель рабочей жидкости.


Генератор установлен на грузовой автомобиль повышенной проходимости (типа КАМАЗ или Урал) и включает в себя дизельный двигатель, компрессор и диспергирующее устройство, производящее дробление и рассеивание жидкости в сверхзвуковой струе воздуха. Распыленная жидкость энергией потока воздуха выносится в атмосферу, где образуется монодисперсное облако аэрозоля. 


Аэрозольный генератор «ГАРД» предназначен для применения пестицидов, включая все применяемые биопрепараты, и физиологически активные вещества, путем обработки травянистой и кустарниковой растительности, молодняка и взрослых насаждений, десикации, для дезинфекции и дезинсекции животноводческих и складских помещений, обработки пастбищ против паразитирующих и кровососущих насекомых. Обеспечивает обработку 5000-8000 га обрабатываемых площадей.

фото

Таким образом, аэрозольный генератор «ГАРД» является уникальным и эффективным и не имеющим мировых аналогов - средством борьбы с вредителями, сорняками и болезнями растений, для дезинфекции и дезинсекции животноводческих и складских помещений, обработки лесных массивов против вредителей, пастбищных угодий, против паразитирующих и кровососущих насекомых.


ООО "ГАРД Сервис":450071, г. Уфа, ул. Менделеева, 197/2
(347) 237-60-16, (347) 246-03-04. www.gard-service.ru



Возврат к списку





banfcpzhil.jpg


     
Министерство сельского хозяйства Саратовской области
© 2006-2013. Все права защищены.
Портал разработан
2013